Llevo toda la vida considerando los pinchitos una delicia, habitual de las festividades. Como mi padre nació en Río Martín, desde los tiempos en los que iba a visitar a mi abuela y a los familiares que aún quedaban por allí, hemos tenido en casa especia de pinchito (la del enlace no es más que una receta en realidad, cuál es la auténtica siempre está en discusión, de hecho la que nosotros hemos usado normalmente siempre ha sido menos roja que la del video, más amarilla). La especia puede guardarse durante mucho tiempo, y la hemos usado siempre en visitas al campo en fechas señaladas, o en momentos de despedidas, etc... Hacía ya un tiempo que no teníamos de la de allí, y recientemente nos han traído desde Tetuán. Ahora tengo un poco en casa, en Madrid, así que si pasáis por mi casa igual la podéis probar.
Bueno, pues la siguiente entrada ya será desde Madrid. Esperemos que no se vuelvan dispersas y aburridas.
1 comentario:
¿Cómo? ¿Que tienes especia? Pues te mando unos sardaukar a por ella :D
Felíz año.
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